手机旧充电头真实用,4个小妙招学起来泰剧爱恨之约10,省钱省时

时间:2020-01-08 22:49:48 作者:admin

手机旧充电头真实用,4个小妙招学起来,省钱省时

嗨喽大家好,现在大家都是换手机比较频繁的,毕竟新款推出的很多,有时候看到新款就想换个手机了,这样就零零散散的家里攒了很多的充电器,也有的朋友是不怎么更换手机的,一个手机可能要用三年往上,但是数据线就没那么耐用,用了一段时间后可能断裂,这就需要更换了。

总之,要想在家中找几个不用的或者是坏掉的充电头真的是太容易了,不知不觉间都攒下了好多个了,有时候觉得杂乱就丢掉了,却没有想到其实这些充电头的用处是非常大的,只要用对了用好了,能帮不少忙呢!

第一:松土,一些养花的家庭,其实是经常要给花中的土壤松土的,平时大家可能就是哪个小木棍什么的活动一下土壤,虽然说也可以,但是小木棍容易折断,不耐用,其实充电头也能用到,只要在充电头的上面绑一根旧筷子,这样就可以使用了。

充电头上有两条金属片,这可比一根单独的木棍要好用多了,再就是这样使用的话还不用担心会被折断,就像个小耙子一样。

第二:当手机支架,这个也很简单,准备一个充电头将其放在桌面上,注意的就是要让充电头的金属片向上,然后将手机放在两个金属片之间卡住就可以了,这样手机放在上面不会倒,还可以让观看手机更为舒适方便,大家要是需要用手机看剧,手边又没有手机支架,不如拿一个旧的充电头试试吧!

第三:收纳耳机,家中的充电器多,自然的耳机线也少不了,耳机线更容易缠在一起,找到的时候要是好几个耳机缠在一起,更是无法解开,很是麻烦,所以大家要将耳机收纳好,充电头就可以帮忙,只要顺着两条金属片中间的缝隙进行耳机线缠绕就可以了,直到缠绕完毕之后,就可以将耳机和充电头一起放在抽屉等位置了,这样还比较好找。

第四:遮挡电源,有时候家中的一些插座坏掉了,但是有备用的其他的插座也就不着急维修,这时候就可以将旧的充电头插上,这样可以提醒家中的成员这个插座是坏的,再就是也可以提醒大家记得维修这个插座,不要忘记。

好了,今天的文章就先到这里了,谢谢大家的阅读,如果大家觉得内容还不错的话,请记得转发评论呦,拜拜!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

手机旧充电头真实用,4个小妙招学起来泰剧爱恨之约10,省钱省时

手机旧充电头真实用,4个小妙招学起来,省钱省时嗨喽大家好,现在大家都是换手机比较频繁的,毕竟新款推出的很多,有时候看到新款就想换个手机了,这样就零零散散的家里攒了很多的充电