朱之文儿子娶媳妇花上百斗战神天坑树洞在哪万,吃个饺子却脏出泥团!网友:这怎么吃

时间:2020-01-06 14:51:08 作者:admin

提起“大衣哥”朱之文,很多朋友都是非常喜欢,自《星光大道》出名后,朱之文的生活也是发生了天翻地覆的变化,现在他的日子也过得好了起来,但朱之文还是保持了农村人的质朴,也知道感恩,曾经还自掏腰包,为村里修建过公路,娱乐圈里这样知道感恩的人,已经是不多见。

现如今每天都有人去朱之文家里登门拜访,有人想跟他学艺,也有很多人带着手机到他家进行网络直播,总之朱之文一家的生活就彻底曝光在镜头之下了。除了朱之文和她媳妇之外,大衣哥的儿子和女儿也是受到了大家的热烈追捧。

随着直播的流行,大衣嫂也做起了“网红”。拥有自己的直播间,每天直播一些生活琐事儿,得到了很多粉丝的关注。她的直播内容并不新颖,不会唱歌也不会跳舞。只是将家人们的生活状态拍下来,给粉丝们看看。如果有人关注过大衣嫂的直播,会看到凌乱的房间,邋遢的厨房。也会看到整体的晒谷场,以及美味可口的一日三餐。

就在前段时间朱之文媳妇儿做饭时候的照片曝光了,本来是一张很普通的照片,但是看到后面的环境之后,实在是令人咂舌,因为后面的环境实在是太差了,虽然他已经非常有名气了,但是他还是选择生活在农村,这也许就是他独特的生活方式吧。

而大衣哥儿子朱小伟也到了成家立业的年纪。前段时间,大衣哥儿子订婚的消息在网上流传开来,还有订婚对象的照片,图片中看上去,大衣哥准儿媳长发飘飘,样子十分清秀美丽。除此之外,据说大衣哥还给儿子开了一家金店,购买了一座法式豪宅,看来为儿子的婚姻准备的相当齐全。

比起普通的农民家庭,朱之文却是算得上家庭条件优渥的了。由此,也让人们不禁开始好奇如此有钱的朱之文究竟会给女方家庭多少彩礼呢。对于儿子的婚事,朱之文特别豪气的拿出来一百万当作彩礼。对于一些繁华地区娶亲习俗,这点钱可能不算什么,可是在农村来说,这可是一笔不少的数字了。

但是近日大衣嫂包饺子的一个小片段引起了大家的关注,纷纷指责大衣嫂不讲卫生。视频里,大衣嫂在为大哥准备饭,毕竟也是家庭的半边天,包饺子的速度也是相当的快。但是接下来的一幕却引起了网友的关注。在包饺子的桌子上还有一些粘稠状的,这应该也是之前用过之后没有清理,然后又用来包饺子。

这还不是重点,大嫂在一手准备食材的时候,还一边在盯着手机看,是不是用手戳弄一番。而她这样的做法也是有些让人怀疑这样的卫生让人吃了真的不会拉肚子吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

朱之文儿子娶媳妇花上百斗战神天坑树洞在哪万,吃个饺子却脏出泥团!网友:这怎么吃

提起“大衣哥”朱之文,很多朋友都是非常喜欢,自《星光大道》出名后,朱之文的生活也是发生了天翻地覆的变化,现在他的日子也过得好了起来,但朱之文还是保持了农村人的质朴,也知道感