57岁关之琳疑新恋情曝光新加坡班机遭威胁,与光头男子结伴爬山,发现镜头马上挡脸

时间:2020-01-10 20:30:23 作者:admin

1月10日,有港媒曝出一组关之琳与男性友人一起登山的画面。画面中,关之琳与一位神秘中年男子结伴而行,两人边走边聊,看起来默契十足。

关之琳身穿宽松黑色运动服,脚踩白色运动鞋,头上戴着宽檐遮阳帽,黑墨镜遮面,全副武装将自己包裹得严严实实。

关之琳身边的神秘男子身穿白色长袖t恤,腰间系着外套,身材略显臃肿,肚子上的赘肉十分明显。而且该男子相貌平平,是个光头,似乎年纪不小了,与高颜值的女神外表十分不搭调。

在围观群众的注视下,两人并没有做出肢体上的亲密动作,但是一路上热聊不断,十分开心。光头男子看起来兴致勃勃,一直在同关之琳讲话,关之琳也开心地附和着,气氛非常和谐。

在发现了摄像镜头后,关之琳更加小心,将帽檐压低,低着头回避摄像机镜头,似乎并不想被人发现。而光头男子却非常大方,还冲着摄像机微笑示意,之后两人便一直向前攀爬。

虽然该男子身材比较富态,但体力却非常不错,走这么远的路也非常轻松,不会气喘吁吁。而在一边的女神关之琳则需要稍微停下来休息,然后再继续前进,看得出来女神为了锻炼也是非常努力了。

关之琳之所以能保持“冻龄女神”的状态,除了保养有方外,与她一直坚持运动健身有着很大的关系。私下里,关之琳是位健身达人,即使自己已经年近花甲,依然像个小姑娘一样充满了斗志,丝毫不放松对自己的要求。

如今的关之琳依旧腰身苗条,曲线玲珑有致,四肢一丝赘肉都没有。姣好的身材搭配芭蕾舞裙十分惊艳,让人眼前一亮。看着关之琳全身心投入舞蹈之中的模样,完全不像是50多岁的人,说30多岁也不为过啊。

除了室内运动,关之琳还是位户外运动的高手,酷爱骑马健身,换上赛马服又美又飒,简直是偶像剧的既视感。

一直以来,关之琳非常大方地享受运动带来的乐趣,面对镜头也是微笑满满,大方任拍。不知为何,女神这次登山却如此小心谨慎,面对摄像镜头躲躲闪闪,似乎非常害羞,更加让人好奇她与光头男子之间的关系。

虽然身为一代女神,关之琳的爱情之路却并不是很顺利,在经历了两次失败婚姻后,一直也没有好消息传出。大家都不知道关之琳对未来如何打算,但不管怎样,都祝福女神能够获得一个幸福的归宿。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。