山田辽阳宽带影院水漆:荣获2019年福建省第二批“绿色设计产品”认证!

时间:2020-01-07 18:50:45 作者:admin

在产能过剩、要素成本刚性上升、市场体制更加完善的情况下,企业获得竞争优势主要依靠技术和效率,而不是规模和数量,创新将成为今后发展的主要驱动力。而环境友好化成为重要的创新方向。山田水漆作为福建省成功研发入市的高科技水漆品牌,凭借其天然、安全、环保等诸多优势,已逐步替代传统油漆成为涂料行业“新贵”。获得政府及社会各界广泛赞誉。

新年伊始,厦门山田聪达涂料有限公司再传捷报,经福建省工信厅评审认定:山田水性外墙漆荣获2019年第二批福建省绿色设计产品。这是政府有关部门对山田水漆坚持科技创新所取得成绩的高度认可与肯定,标志着山田水漆绿色发展又迈上了新台阶,为公司未来全面发展提供了强有力支撑。

祝贺厦门山田聪达涂料有限公司荣2019年第二批福建省绿色设计产品

什么是绿色制造名单?

开展绿色制造体系建设是以促进全产业链和产品全生命周期绿色发展为目的,以企业为建设主体,以公开透明的第三方评价机制和标准体系为基础,以绿色工厂、绿色产品、绿色园区、绿色供应链为绿色制造体系的主要内容,旨在加快推进绿色制造。而山田水漆便是福建省第二批绿色制造名单里面的13家绿色工厂之一。

近年来, 在全球大力推进节能减排、绿色低碳发展的大背景下,水漆行业迎来了机遇,山田水漆铭记为子孙后代留下青山绿水的责任和担当,按照工信部绿色产品设计理念,在产品设计开发阶段系统考虑原材料选用、生产、销售、使用、回收、处理等各个环节对资源环境造成的影响,实现产品对能源资源消耗最低化、生态环境影响最小化、可再生率最大化。凭借二十四年如一日的技术积累,工艺积累,品牌积累,山田水漆成为当代水漆、防水、腻子干砂浆、仿石艺术新材料生产工艺的佼佼者。

山田水漆:宣传视频

在公司刘来聪董事长的带领下,凭借着敏锐的市场洞察力、优质的产品、长期坚守的技术创新、用心出彩的理念、可持续的涂装解决方案,以及对行业创新的不懈努力, “山田水漆”通过科技实验先后在金属防腐、防锈、抗碱性等方面获得重大突破与创新,是福建省成功研发入市的水性漆。

“山田水漆”具有节能、减排、低碳环保等功能,先后在桥梁、钢结构应用上得到验证;在厦门金砖会晤的改善工程建设上也得到了广泛的应用与验证。被列入《厦门市地产工业品推荐目录》,荣获中国优秀水性钢结构涂料品牌奖、中国水漆行业十大品牌、中国防水行业十大品牌、福建省第二批绿色设计产品等荣誉称号。

山田水漆亮相2019年水漆博览会

山田水漆自创办以来,始终坚守“以诚信连接客户、以品质回报市场、以服务创造价值、以创新赢得机遇、以专业引领行业”的信念,为客户提供健康、环保的产品及优质、专业的服务。其产品具有优异的耐腐蚀性、耐酸耐碱、防锈性能,对基材有良好的耐着力,有效屏蔽水、氧和离子的渗透,保护金属不受周围复杂环境的侵蚀,广泛应用于钢构、机械制造、汽车、电梯、铸造、桥梁、船舶、集装箱、学校、医院、食品厂等领域。

多年以来山田水漆秉承“优化地球生态环境、保护人类身心健康”的核心理念,以“品质是生命,关爱是社会”的高度责任感,打造中国真正出色的水性涂料品牌,成就涂料自身的环保,免除消费者的后顾之忧,山田水漆将持续为市场贡献更多安全、环保、健康的新型产品。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。