飞机王氏冷敷贴 总部 大利上一张照片曝光,知名女星被骂上热搜榜首!凌晨3点急忙道歉

时间:2020-01-07 14:32:27 作者:admin

近日,

有网友在飞机上偶遇梅婷,

并曝光了梅婷脚踩飞机显示屏的照片

引发热议。

据该网友描述,与梅婷同行的还有一位穿着咖色大衣,留着短发的同事。梅婷穿着黑色羽绒服外套,戴着红色针织帽,与一名中年女子正在飞机上寻找自己的座位。

找到座位坐下后,梅婷摘下了帽子,网友拍到了梅婷入座后的侧面照。从网友拍摄的环境来看,梅婷乘坐的应该是头等舱,座位之间的间隔很宽敞,每个座位配有液晶显示屏。

照片上能够看到两人把脚放在椅背上的显示屏上,梅婷的前方还坐着一位旅客。

这位网友在社交网络平台上曝光了梅婷踩飞机显示屏的照片,写道:“服了,现在女明星都这么没有素质吗?”

梅婷不光不脱鞋,一双脚都差点要伸到前排乘客头上了。为了保证信息的真实性,有人还查阅了梅婷最近的活动行程,与网友偶遇的时间确实对得上。

对于这样的不文明行为,

网友们表示:普通人都不会这么做

对于网友的爆料,1月7日凌晨三点,梅婷发微博表示歉意:“坐没坐象,我这样很不文明,也非常不应该,我检讨自己的行为,也感谢谢大家的提醒,以后一定注意,给大家道个歉。

梅婷一直以来在众多观众心中是女戏骨:不光演技精湛,主演过《不要和陌生人说话》、《让爱重来》、《父母爱情》等众多经典电视剧。

虽然已经年过40,但是和高圆圆等中生代女演员一样,梅婷这几年越来越受欢迎,人气口碑不断提升,影视、综艺真人秀也是接得手软,品牌代言也是如火如荼。

梅婷一直以来在观众心中口碑极佳,却因为坐飞机被拍到不文明举动,多年良好口碑人设面临崩塌。

明星因为此类事情

被批没素质并非第一次,

近日,

王子文在社交网站晒出的一张照片,

瞬间引起网友的围观和热议。

在社交平台上

王子文晒出一张鞋子跟包包的照片,

她脚踩在高铁桌板上

拍照的行为引起许多人的不满。

翟天临和王一博等艺人

也曾被曝有脚踩飞机前排座位等不良行为

前不久主持人涂磊

就因在飞机上穿着鞋高踩前方而被推上热搜

之后涂磊发长文解释了原因并道歉

涂磊解释因为职业的原因,腿部有些轻微的静脉曲张,医生说要把腿抬高促进血液回流;同时也道歉,“是错就认,对不起!”

对于这样的道歉,

你怎么看?

来源:新闻晨报综合腾讯新闻、新浪微博等

广州日报全媒体编辑

推荐阅读

发语音、撤回也成了铁证!微信传内幕消息,两人被罚超百万,结果一言难尽

痛心!爸爸一觉醒来,发现身边的3个月儿子已经没了呼吸…

太惊险!凌晨1点,夫妻俩突然从小区窗户钻出来往楼顶爬!

来了来了,同德围将会通地铁!一大波新线进度曝光丨新闻早茶

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。