当这位二线男星走“金球奖”红毯时,其他一龙人战斗法杖线女星的礼服瞬间弱掉

时间:2020-01-06 13:10:32 作者:admin

每一年的金球奖,很多人都不是关注谁获得了什么奖项,而是来参加的明星都穿的什么。因为这样隆重又知名的活动,每一位来参加的明星都会想尽办法让自己成为全场焦点。

昨天第77届金球奖如期举行,和以往一样,大家关注的还是自己熟悉明星的惊艳打扮。

比如妮可·基德曼依旧星光耀人,金色柔顺秀发配上红艳的抹胸及地礼服,高开衩的裙摆隐约露出白皙笔直的长腿,真让人羡慕她的保养怎么可以这么好~

斯嘉丽·约翰逊也同样身穿红艳的礼服,但比妮可·基德曼的更性感。深V的前胸设计结合硕大的蝴蝶结后摆,尽显她的身材优点。

泰勒·斯威夫特以一身黄蓝色印花礼服出现在金球奖,给粉丝们带来了惊喜。今年30岁的她比起以往走红毯穿的礼服多了一份知性和成熟。

詹妮弗·洛佩兹和老公携手走红毯,前胸巨型绿色配金色的蝴蝶结尤其抢镜,雪白的裙摆做为映衬让她看上去犹如公主一般。

詹妮弗·安妮斯顿在最近几年的红毯环节都比较低调,这次穿的礼服是全黑色抹胸及地的款式,在巨星中不算抢眼,但蛮符合她个人的气质。

以上这几位一线女星的礼服已经很不错了,但当这位二线男星走上红毯的时候,其他人的礼服瞬间弱掉。

这位二线男星就是比利·波特。也许你已经听过这个名字,也见过他在之前的奥斯卡颁奖典礼和金球奖的穿搭表现了。他就是以各种惊艳略带奇葩的礼服赢得每一次红毯环节。

这次的金球奖,比利身穿雪白的修身衬衫、西裤和皮鞋,套着一件雪白的西装外套,而在西装外套上连接着一大片雪白的皮毛。这身从上到下的雪白礼服强烈对比着他的黑色肌肤,让人看得目不转睛。

如果要评金球奖最佳穿搭,比利一定能入围吧~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

当这位二线男星走“金球奖”红毯时,其他一龙人战斗法杖线女星的礼服瞬间弱掉

每一年的金球奖,很多人都不是关注谁获得了什么奖项,而是来参加的明星都穿的什么。因为这样隆重又知名的活动,每一位来参加的明星都会想尽办法让自己成为全场焦点。昨天第77届金