2020年金句第西安有情天一条:让我们只争朝夕,不负韶华!

时间:2020-01-03 21:41:29 作者:admin

来源:人民日报客户端

市考成公计

960分钟精讲网课

图图领导要求,让深圳华图高上岸率的老师亲自授课,还根据去年考情变化,额外加上申论精讲网课,只为让你收获满满,离上岸更近一步:240分钟行测经典笔试真题解析、260分钟申论专项网课、120分钟司法素质专项课、120分钟行政执法专项课、120分钟财务会计专项课。下单就能无限次观看,随时随地都能学!

12份电子资料

根据往年深圳公务员考试要求,我们将以往的考试资料更新迭代啦:

2020深圳公务员时政热点一本通

2020深圳公务员时政习题1200道

历年深圳公务员行测真题集

历年深圳公务员申论真题集

6份(全国、广东、深圳)政府报告

深圳公务员行测备考一本通

深圳公务员申论备考一本通

3.9元全部带走

扫码抢购

END

点亮在看”,今年一定金榜题名

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

2020年金句第西安有情天一条:让我们只争朝夕,不负韶华!

来源:人民日报客户端市考成公计960分钟精讲网课图图领导要求,让深圳华图高上岸率的老师亲自授课,还根据去年考情变化,额外加上申论精讲网课,只为让你收获满满,离上岸更近一步:240分