郑爽素颜回眸一笑竟然撞脸张井上真央禽兽翰,网友直呼:太有夫妻相了

时间:2020-01-05 18:30:50 作者:admin

最近,关于郑爽与圈外男友张恒分手的传言闹得沸沸扬扬,两人疑似在结束某情侣档综艺后感情便出现了问题,再加上合营公司的倒闭,两人分手分得似乎并不愉快。而对此郑爽并没有回应,反而频繁亮相参加各大颁奖和活动,甚至还宣布重回微博,积极营业心情非常好。

然而即使如此,随着郑爽恢复单身的消息愈传愈烈,不少网友就开始了拉郎配给郑爽安排下家,这其中郑爽前男友张翰被大家瞄得最紧,他们纷纷到张翰微博下评论留言让其重新抓紧郑爽,期待一场世纪大复合。

虽然郑爽张翰对于大家的“安排”无动于衷,但并不能熄灭大家对他们的热烈关注。日前(1月4日),工作室晒出了一段郑爽弹钢琴的视频,视频中郑爽素颜出镜,纤长的手指在琴键上跳动优雅至极,结束后回眸一笑更是甜美又迷人。

而在这短短的一段视频中,有CP粉竟然发现郑爽竟然意外撞脸张翰了,尤其是郑爽回眸一笑的时候,和张翰回头露齿笑简直一模一样,无论是五官轮廓还是表情神态,甚至是嘴角上扬家角度和露出的牙齿数量都和张翰如出一辙。

从相恋到分手已经十年,期间有过很多的争议,但两人在很多网友心中似乎还是很般配,看到上面的撞脸照,网友也都纷纷说到:“这个发现真的太赞了。”“一旦接受了设定,他们是真的配。”“天啊!这得天独厚的夫妻相,你们快点复合吧!”

早些时候就有网友发现张翰近日在出席某活动的时候,手上戴着一条多年前送给郑爽的手链,疑似对郑爽余情未了,引发网友瞎想。不过对此,张翰粉丝则澄清表示那条项链与郑爽没有关系,只是普通的首饰而已。

郑爽是否与张恒结束了恋爱关系,她会不会和张翰重新走到一起了,这些估计也只有当事人才清楚了。不管怎样,希望他们都能各自安好,做好自己吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

郑爽素颜回眸一笑竟然撞脸张井上真央禽兽翰,网友直呼:太有夫妻相了

最近,关于郑爽与圈外男友张恒分手的传言闹得沸沸扬扬,两人疑似在结束某情侣档综艺后感情便出现了问题,再加上合营公司的倒闭,两人分手分得似乎并不愉快。而对此郑爽并没有回应,反