不留活口,3名将军遭刀锋砍杀,伊朗系将军赤枭苍龙最惨,被砍断双臂双腿

时间:2020-01-07 23:50:19 作者:admin

本月3日,美军成功暗杀伊朗二号人物苏莱曼尼,整个事件过程正在逐步清晰,越来越多细节被披露。经过梳理可以发现美军在本次行动之中居然使用飞刀导弹,这种导弹属于高度保密武器,专门用来执行斩首行动,看来美军本次是志在必得。不仅如此,在飞刀导弹命中目标之后,美军还补射一枚常规导弹,彻底摧毁其乘坐车辆,确保击毙苏莱曼尼,不留活口。

当天苏莱曼尼离开大马士革来带巴格达,飞机降落在巴格达国际机场后,他没有通过机场大厅,而是从停机坪直接离开机场。前来迎接的有,伊拉克什叶派民兵人民动员组织副指挥穆罕迪斯将军、伊朗圣城军准将贾法里尼耶、苏莱曼尼女婿穆塔费尼耶上校、贴身护卫长塔里米少校、警卫扎马尼耶上尉以及2名黎巴嫩真主党高级成员,一起搭乘2辆越野车离开。

车队经过巴格达国际机场货仓区域秘密道路离开,就在刚要离开机场时候,第1枚导弹命中前面汽车,紧接着第2枚导弹命中后面汽车。美军本次使用的是拥有6片刀锋的飞刀导弹,六片刀锋穿透汽车顶部迅速旋转,导致车内人员瞬间死亡,其中最惨是伊拉克人民动员组织副总指挥穆罕迪斯将军,他被刀锋切断双臂和双腿,只剩下躯干部分。苏莱曼尼也在第1波导弹袭击中身亡,美军为确保成功,又发射一枚高爆型导弹彻底摧毁车辆,导致现场惨不忍睹,没有一块完整残骸。

本次使用飞刀导弹,属于美国军火库中高度保密武器,极少露面,一旦使用,必定是针对高价值目标斩首。飞刀导弹在击中地面目标后不会发生爆炸,它是靠一种特殊能力摧毁目标。是由地狱火导弹改进而来,设计者为其配备带有惰轮新型弹头,并装备特殊装置,重点是六个长叶片。虽然不会爆炸,但它在击中目标时会释放这种全新弹头,弹头就像带着锋刃落到目标之上,高速冲击刀锋会切断轨迹上一切东西,这种导弹面对汽车简直就是砍菜切瓜,甚至一般掩体也不能阻挡这种导弹攻击。据美军内部人士透露,当初基地组织二号人物马斯里就是被这种导弹击毙。

就在飞刀导弹击毙苏莱曼尼同时,美军还在巴格达国际机场附近埋伏一架阿帕奇武装直升机作为备份,一旦无人机失手,将动用阿帕奇采取暴力击杀。看来美军为此次行动做充足准备,并非临时起意想要暗杀伊朗将军,确保一击必杀。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。