桑植交通问题顽瘴痼疾集中整治有实效 我县再部流落异国卖身还债署推进工作入深入细

时间:2020-01-08 21:10:57 作者:admin

1月6日,我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作推进会,听取各部门汇报整治工作推进情况,部署下阶段重点工作。县委常委、常务副县长杨绍武参加会议。

会上,交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室、交警大队、交通运输局等单位和部门汇报了集中整治工作落实推进情况。

截止目前,芙蓉学校路段的交通安全隐患整治工作正有序进行,路灯、减速带、警示标志已完成安装,路边摊点已清除;全县马路市场已全部整改到位,并安排专人值班值守;农村道路沿线违法建筑、占道堆物作业等影响交通安全的36处隐患点已整改29处;农业农村局排查的20台拖拉机已全部停用;交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作已取得较大实效。

杨绍武指出

交通问题是安全生产工作和春运工作的重中之重,尤其年关将近,车流人流骤增,交通安全压力较平时更大,各部门各乡镇应提高思想认识、转变思想观念,落实落细各项工作,切实保障我县交通安全。

他要求

听各部门各乡镇要提高政治站位,突出工作重点,重点排查马路市场、两客一危一校、农用机械、旅游景点等领域的交通隐患;要强化工作措施,加强隐患排查,实行部门和乡镇双线排查;要建立台账,实行挂图作战,对各隐患点逐一销号;执法部门要严格执法,重点打击非法营运窝点、超限超载、无证驾驶等交通违法行为,相关执法部门要联合执法,精准打击;要加强宣传教育,严肃追责,确保全县集中整治工作及春运工作安全有序推进。

副县长、公安局长唐湘桥参加会议。

-End-

来源丨时刻桑植

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。