《白战神事件箱》剧场版特别影像公开 5人迎来全新考验

时间:2020-01-08 02:30:33 作者:admin

原创TV动画《白箱》的剧场版电影公开了一段特别影像,简单介绍了出场人物和电影主题,该片将于2月29日在日本上映。

《白箱》特别影像:

《白箱》(シロバコ,SHIROBAKO)是由P.A.WORKS制作,水岛努执导的日本原创电视动画。也是自2011年的《花开物语》后“工作的女孩系列(働く女の子シリーズ)”的第2部作品,于2014年8月8日宣布动画制作消息,同年10月在TOKYO MX等台首播,全24话。2018年4月28日,官方发表制作剧场版动画制作的消息。

本作以动画制作业界为题材,许多角色和事物影射了现实行业相关著名人物和事物。TV动画的故事主要围绕追逐梦想的五名女生——宫森葵、安原绘麻、坂木静香、藤堂美沙、今井绿展开,是一部描写以白箱的完成为目标而奋斗的她们,每天遇到的麻烦以及策划工作时碰到的纠葛与挫折,还有制作组在制作作品时的团结和冲突的动画业界的日常的群像剧作品。

而在剧场动画中,在动画的世界找到自己的归宿而稍稍成长了的5个人,正应对新的苦恼、考验……

《白箱》剧场版将于2月29日在日本上映。

视频截图:

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。