超梦西游:渔岛明星赛拉闸三回合,暂停协商,对战置鲇龙太郎 天天向上姑苏城自动弃赛

时间:2020-01-04 21:10:57 作者:admin

拉闸一词还是从2017年二狗的小鸡岭说起了吧,12月份的武神坛本即将要输给了对战方蝴蝶泉,但蝴蝶泉很巧,号全部拉闸掉线,再上的时候小鸡岭已经拿下了比赛,而官方举办线下赛也能碰到拉闸实践?还撞在了亲兄弟渔岛的身上,这把比赛要怎么判?

虽然渔岛出线赛的第一轮快速的战胜了台州湾,但是非常不巧的是自己的兄弟服齐云楼这次没有把珍宝阁给狙击到,齐云楼败给了宝阁,很不巧让珍宝阁刷到了渔岛,渔岛也是战术未果,输掉了第二轮的比赛。复活赛上碰到姑苏城,渔岛和姑苏城的实力相当,那么这场比赛谁会胜利呢?

渔岛女儿开始自动

渔岛的鸟阵抓到了姑苏城虎阵的大克,鸟阵抓到大克不仅有速度还有伤害,这是非常有利的局面,有多少把比赛鸟阵抓到了对方虎阵的大克,虎阵还能够反败为胜的?并且渔岛上的还是物理系和咒师普陀,咒师普陀是国标阵容的天克,可以说是三个半保一个半的阵容,而姑苏则是四保一阵容,不过在硬件和指挥都不相上下的情况下,虎阵能翻盘鸟阵在比赛之中少之又少了吧。

工作人员前来调解

渔岛女儿第三次自动

26-28回合三个回合渔岛的女儿村还有自己的宝宝开始自动平砍!第一次平砍还以为是操作失误,但是紧接着的第二第三回合还是自动!这看来不是操作失误的问题了。一看担任主指挥的张梦肖的电脑果然是出了问题,上一次二狗的拉闸事件对方不是在线下比赛,而这次在线下打明星赛却碰到了拉闸门,掉线哪个号不好,偏偏要掉的是主指挥兼主控女儿村的位置,主指挥不可谓非常的无奈,无果。一回合的自动可能没什么事,但是三个回合后可以对战局产生不可扭转的影响!

姑苏城惊魂掌点杀未果

由于渔岛主指挥的电脑拉闸,张梦肖开的女儿自动了三个回合之后,官方是直接按下了暂停键,开始协商要怎么去处理这件事,但是暂停结束后也是直接继续开打。 其实现在变态版的挺不错,毕竟无级别和神兽系统都给,而且还有用不尽的仙玉,这在叫燕山雪的弓中呺里能找得到。

姑苏城自动弃赛

姑苏城自动弃赛

29回合姑苏城的惊魂掌点杀女儿村没有成功,难道直接是全部自动起来了?四保一战略本来输出点就是单靠一个大唐点杀,大唐积攒剑意后可以提升伤害,配合无底洞的惊魂掌也是有机会带走一个单位的,但是还是没有点倒渔岛的女儿村。没有点倒之后自己的全部号开始自动,难道是菠萝这边的电脑也是出问题了吗?

渔岛最终战胜姑苏城,虽然主指挥的女儿村电脑拉闸了3个回合,但是姑苏城的惊魂掌点杀没有点倒女儿村,也是直接自动弃赛,毕竟渔岛就算没有拉闸的时候也是顺风顺水,凭借鸟阵大克虎阵还是非常有优势的,姑苏城虽然是剑意大唐,但是这种大克情况下就算是拖到后也会是渔岛很大的优势取得胜利。

线下赛也出现拉闸门,但渔岛的胜利也是实至名归了吧。你认为呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。