蔡依林罗七生活网家政服务和邓紫棋首次同框,二人飙歌引台下疯狂,被网友称为:神仙打架!

时间:2020-01-04 15:41:20 作者:admin

近日,天后蔡依林在台北举行了第四场世界巡回演唱会,这次她邀请的主场嘉宾是实力派唱将邓紫棋,这似乎是邓紫棋出道后两人首次同框,之后两人在舞台上共同合作《说爱你》和《光年之外》现场气氛非常激烈。

两人在演唱对方歌曲的时候,台风和嗓音都与对方十分相似,即便是对方的歌曲,她们都能诠释出满满的实力,因此很多网友都表示:这是所谓的“神仙打架”吗?

之后蔡依林还公开调侃邓紫棋,表示她一直都想认识一下邓紫棋,只是没想到身材娇小的她,在唱歌的时候竟有这么大的爆发力。

之后邓紫棋也开始自嘲,两人在台上给人一种相爱相杀的闺蜜既视感,非常的有趣。这是两人的首次合作,两人在台上刚开始的互动有些尴尬,之后在双方玩笑般的互动中,两人更是打开了话匣。

出道21年的蔡依林,如今也已经39岁了,凭借自己的实力获得了天后的称号,也曾取得过不少的奖项,即使身高156cm的她,在舞台上不管是表演还是造型,都不断的进行挑战。

而当时邓紫棋在音乐选秀节目中脱颖而出,也让大家记住了这个具有实力的女孩,即便面对困难重重的音乐之路,她也硬着头皮坚持向前,在歌唱中的表现更是游刃有余,之后凭借她个人的实力,也完成了多次个人演唱会!

如今这两位实力派音乐唱将同台合作,更是让台下粉丝一度疯狂,两人不管在实力上还是身形上都大致相同。确实,两位天后女神级别的人物合体,想想都觉得养眼啊!因此看过这场演唱会的粉丝们,也期待能看到两人之后有更多合作的机会。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

蔡依林罗七生活网家政服务和邓紫棋首次同框,二人飙歌引台下疯狂,被网友称为:神仙打架!

近日,天后蔡依林在台北举行了第四场世界巡回演唱会,这次她邀请的主场嘉宾是实力派唱将邓紫棋,这似乎是邓紫棋出道后两人首次同框,之后两人在舞台上共同合作《说爱你》和《光年之